前几年还能见到一年15美金的云主机,可惜近几年很少见这种了,恐怕原因是现在云虚拟机架构一般都用KVM,XEN等。很少用到像OpenVZ这种廉价的了。笔者为了想找个梯子,各种提供VPN的App要么不稳定,要么收费。不得已想花最少的钱办些实事。这才找来了Vultr。
Vultr这几年才成长起来,相比Linode很多人应该知道,不过现在Vultr也很受捧。

Screen Shot 2018-05-20 at 20.55.23.png
可以看出,最便宜一个月2.5美金,差不多人民币不到16元。配置上 1 CPU, 512MB Memory,500GB Bandwidth,平时浏览网页,看视频少的话绝对够用。本地开个自动切换代理那种Shadowsocks-NG,流量也不用花多少,除非你很享受岛国片给你的冲击。

如果你是看标题送优惠券进来的,可能~可能有点失望,现在没有这样的活动,不过你注册后充上5美金,搞个VPS,认证下Twitter, 发篇推文,关注一下,顺利3美金到手。
Screen Shot 2018-05-20 at 20.13.20.png
所以不要失望啦。还有更好的教程在这里。需要的话点这里吧

安利下阿里云主机 价值1888云产品通用代金券

标签: vultr, linode, vps

添加新评论