Bandwagon Host好多国人音译称期其为搬瓦工,所属IT7 Networks Inc这家公司。
他们家的VPS以KVM架构,SSD硬盘支持RAID10,最小20G存储、网络流量最低1TB。不过镜像就只有四种,CentOS、Debian、Ubuntu、Fedora,32位或64位、不支持自建镜像。可选机房目前就看到四个区域:阿姆斯特丹、洛杉矶、温哥华、新泽西州
支付方式有月付和年付,支持paypal,信用卡,支付宝、微信。看起来比较照顾华人。

这里来看看几种具体配置

Screen Shot 2019-06-30 at 20.52.47.png

如果作为长期来使用科学上网,推荐选择最低配年付49.99美金这个,每月1T带宽流量基本偶尔看看视频,刷刷资料都够用了。
如果对它的稳定性有所怀疑可以试试月付19.99美金这个,除了看看视频、4cpu 4G RAM 80G SSD的配置足够放个网站上去搞点业务什么的。
官网的FAQ里也有退款方案,对于尝试的用户可以说有30天无条件退款权限。

优惠码:

BWH26FXH3HIQ 可以省6.25%, 月付$19.99优惠后月付$18.74,年付$49.99优惠后$46.87

一句话总结下,不知道为什么搬瓦工名气这么大、不过从他们的产品方案上来说感觉他们的vps主机就是为科学上网准备的。
需要购买的话可以点这里

标签: vps, 搬瓦工

添加新评论